Наши услуги

Тема дня
  • Как победить бесплодие

    Одно из важнейших и наиболее востребованных направлений работы нашей клиники - лечение бесплодия. Наши специалисты - безусловно лидируют в данной области. Об этом свидетельствует статистика: каждые 7 из 10 пациенток, прошедших хирургическое лечение бесплодия в нашей клинике беременеют в течение года после операции. В чем главные причины бесплодия? Какие современные методы позволяют эффективно решить эту сложную проблему? На эти и другие вопросы отвечает один из самых опытных гинекологов нашей клиники, врач высшей категории Лисичкина Елена Геннадиевна.

    Подробнее
Вопросы и ответы
  • Виктор
    Здравствуйте, Алла Константиновна! Вкратце, у моей жены (46 лет) эндометриоз и множественная миома матки (диагноз ставили в коммерческом центре 6 лет назад) пытались лечить, но о положительных результатах сложно сказать. Последние 2 года часто мучают обильные кровотечения вместо менструации. Вопрос: возможно ли пройти у вас обследование и в этот же день, если будет необходимость проведения процедур или операции, лечь в стационар. Мы живем в подмосковье, кроме этого жена с очень слабым здоровьем, для нее поездка куда-либо, это подвиг.

     Здравствуйте, Виктор!

    Обследование, касаемое гинекологии, можно пройти за один день. Перед выполнением оперативного вмешательства необходимо сдать анализы и пройти консультации специалистов, в виду того ,что возможно есть сопутствующая патология. Наш стационар расчитан на послеоперационный уход. Ждем Вас на очную консультацию, на которой сможем обсудить детали дальнейшего лечения. Записаться на прием можно по телефону 8 (495) 540-40-58 или оформив электронную заявку на сайте.

    С уважением, А.К. Политова.  

  • елена
    Cколько стоит операция по установке синтетической петли и есть ли противопоказания? В чем заключается подготовка к этой операции.

     Здравствуйте, Елена!

     Стоимость операции по установке петли TVT-O в нашей клинике составляет 40 000 рублей. На данный момент это самый эффективный способ лечения при недержании мочи, который дает 100% результат и исключает рецидивы. Перед операцией необходима консультация врача и обследование, которое можно пройти у нас в клинике. Ждем Вас! Записаться на прием можно по телефону 8 (495) 540-40-58 или оформив электронную заявку на сайте.

    С уважением, А.К. Политова. 

  • Алла
    Здравствуйте! Мне 51 год. Пред последние месячные были в июне 2013, а последние в январе этого года. Продолжались 10 дней, врач назначил лечение, выделения уменьшились. Результат УЗИ: субсерозная миома 8 мм, гиперплазия эндометрия. Узи проводилось на 12 день выделений. Эндометрий 6-7 мм. Врач сказала, что надо делать РДВ. Скажите пожалуйста, можно ли обойтись без операции и какие анализы надо сдать, чтобы убедиться, что это действительно гиперплазия? Спасибо.

     Здравствуйте, Алла!

    Для того, чтобы ответить на Ваш вопрос, необходима очная консультация, осмотр и проведение УЗИ. Ждем Вас у нас в клинике для проведения тщательного обследования. Записаться на прием можно по телефону 8 (495) 540-40-58 или оформив электронную заявку на сайте. 

    С уважением, Р.А. Гайтукиева.

Все вопросы

Анжела

О наследственной предрасположенности к варикозу я узнала в 16 лет, когда у меня на ногах стали проявляться вены. Конечно, поначалу я не придала этому никакого значения. Но к 19 годам, когда вены стали видны все больше и больше и их уже нельзя было не заметить я решила, что пора идти к врачу. Ходить с такими ногами было мягко говоря не эстетично. Но первый мой визит к доктору не удался. И после с разговора с оперирующим хирургом, я передумала доверять ему свое здоровье и забрала проплаченные за операцию деньги. Решила поискать более компетентных специалистов и наткнулась на сайт вашей клиники. Когда узнала, что проводить операцию мне будет Антон Евгеньевич Соломахин, сомнений больше не было. О нем очень много было положительных отзывов. И не зря! Это действительно первоклассный специалист и очень приятный человек! После операции( у меня была ЭВЛК с минифлебэктомией), которая длилась чуть больше часа, я спокойно встала и пошла, как будто ничего и не было. Боли я  почти не почувствовала! Через две недели после операции я вообще уже не чувствовала никакого дискомфорта. Сейчас я занимаюсь спортом, хожу на фитнес, коньки и чувствую себя абсолютно здоровым человеком. Всем кто ищет специалиста или сомневается в нем, рекомендую! Доктор Соломахин- доктор от бога! Если что, пишите мне на почту. Всегда рада поделиться впечатлениями: Email: angelaponomareva@mail.ru

Задать вопрос врачу
  • Ваше имя:*
  • Телефон:*
  • Email:*
  • Вопрос:*
  • Приватность:*

Нажимая на кнопку "Отправить" вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.